?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что ни день, так в сводках новостей ужасающие сюжеты о ДТП с участием нетрезвых водителей. Роковые поездки - тысячи погибших и покалеченных людей, десятки тысяч сломанных судеб, Статистика неумолимо констатирует рост ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По сведениям ГИБДД РФ, из всех пойманных в прошлом году нетрезвых водителей четверть - рецидивисты, т.е. их уже задерживали за вождение в нетрезвом виде. В нашем регионе тема эта очень актуальна. К сожалению, не последнюю роль в ней играет приезжающая из Северо-Кавказских республик молодежь желающая поразвлечься в выходные на территории Кавказских Минеральных Вод. В одурманенном состоянии они садятся за руль и стабильно увеличивают трагическую статистику ДТП.



Предлагаю Вашему вниманию сюжет федерального канала, где мой большой друг - главный нарколог города Санкт-Петербурга Дмитрий Константинов предлагает ввести опыт принудительного лечения водителей, пойманных за вождением в нетрезвом виде. Обращаюсь к Вам, мои друзья и уважаемые подписчики с вопросом: Как вы считаете, надо ли вводить принудительное лечение для тех, кто был пойман за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или на принудительное лечение направлять следует только тех, кто неоднократно был уличен в управлении автомобилем в нетрезвом виде?

Ваши мнения «ЗА» и «ПРОТИВ» очень важны. Каждое мнение, идеи, предложения будут учтены. Я и мои помощники проработаем выход с подобной инициативой в Думу Ставропольского края. Уверен, что эту инициативу поддержат и мои коллеги в Государственной Думе Российской Федерации.



Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
land_here
31 авг, 2015 11:07 (UTC)
В принципе можно, только нарколог который взял деньги, должен гарантировать результат. Если он не вылечил человека и тот опять попался бухим, то он уже оплачивает его лечение из своего кармана другому наркологу.)
Спросите у своего знакомого он на это пойдет?
Врачи-наркологи и психиатры настаивают на том, что вылечить алкоголизм без желания и участия в процессе исцеления самого больного невозможно! Кроме того, даже бросив пить, этот больной способен и через 10 лет вернуться к старой зависимости.

Можно придумать более простой способ отъема денег у населения.

alexkolos
1 сент, 2015 10:53 (UTC)
С Днём Рождения!
Всех Благ!
( 2 комментария — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com