?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Напомню, что 3 ноября во время приема граждан в общественной приемной премьер министра Российской Федерации, лидера партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Д.А. Медведева ко мне обратилась многодетная мама из Ипатовского района. То, что я тогда услышал из уст этой женщины, нельзя назвать обращением, это была настоящая мольба о помощи.
     За образовавшуюся задолженность в размере 15.600 рублей дом был отключен от газоснабжения.
     В семье растут четверо малолетних детей, старшая из которых в этом учебном году пошла в первый класс. Растит и воспитывает деток мама в одиночку, отец, не справившись с трудностями, ушел из семьи, оставив своих кровинок без средств к существованию замерзать в отключенном от газоснабжения доме.
     5 ноября моя команда вместе со съемочной группой отправилась в Ипатовский район для сбора необходимой информации.
     С этого момента мы все следим за ходом событий. По состоянию на 11 ноября семью посетили специалисты органов опеки, специалисты сельской администрации и газовой службы. Идут переговоры о подключении газа. Этот вопрос у меня на особом контроле. Начался процесс формирования необходимого пакета документов для оформления субсидии, детских пособий и статуса семьи.
     В помощь семье в Ставрополе активно осуществляется сбор денежных средств, продуктов питания, одежды, игрушек, канцелярских товаров.
     К величайшей радости многодетной мамы Фонд социальной защиты населения Ставропольского края приобрел швейную машинку. Ведь как стало известно: мама – профессиональная портниха, и швейная машинка станет незаменимым помощником всей семье.
     Спасибо каждому, откликнувшемуся на наш призыв о помощи! Храни Вас Бог!
     Я буду следить за дальнейшей судьбой семьи и о ходе событий буду информировать общественность.


novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com