?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в краевом Правительстве стало противодействие так называемой «аптечной» наркомании.

Член Генерального совета Партии Владимир Владимиров напомнил, что активное противодействие этой угрозе оказывает, в том числе, общественность. Так, на прошлой неделе в Пятигорске и Кисловодске состоялась резонансная общественная акция против незаконной продажи психотропных препаратов в аптечных пунктах. Глава края назвал их небесспорными по форме, но значимыми по содержанию.

- Задача власти – построить работу так, чтобы аптеки, незаконно продающие опасные препараты, не работали в крае. И мы будем поддерживать общественные акции, которые против таких нарушений проводятся. Хотелось бы, чтобы эта работа переросла в общественное движение «Стоп-наркотики», - прокомментировал Владимир Владимиров. Он поручил разработать комплекс мер по противодействию аптечной наркомании и нацелил территориальные управления силовых структур и федеральных контролирующих органов сосредоточить особое внимание на решении этой проблемы.


stavropol.er.ru

Очень важное предложение губернатора! Как вы думаете, что можно сделать для того, чтобы усилить это движение, чтобы не на бумаге, а реально работало. Жду ваши идеи и предложения. Все учтём и лучшие мысли реализуем вместе с вами.
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com