?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Месяц назад информационный портал «Блокнот Ставрополь» объявил конкурс «Лучшее доброе дело Ставрополья». Организаторами было заявлено пять номинаций:
"Лучшее доброе дело Ставрополья" в сфере некоммерческих организаций
"Лучшее доброе дело Ставрополья" в сфере молодёжи
"Лучшее доброе дело Ставрополья" в сфере военно-патриотического воспитания
"Лучшее доброе дело Ставрополь" в сфере услуг

«Главный приз по результатам народного голосования».



Со всего края жители присылали конкурсные работы, рассказывали о своих добрых делах. Как председатель жюри в номинации конкурса "Лучшее доброе дело Ставрополья" в сфере социальных некоммерческих организаций из всех участников я выбрал Наталью Гребенькову и ее историю о том, как казаки собирали и доставляли гуманитарную помощь в Луганск, нашему братскому народу, который сейчас находится под бомбежкой фашистов.

И здесь я поддержал не своих ребят из некоммерческой организации «Здоровое Ставрополье», которые тоже проводят огромную работу по оказанию помощи малоимущим людям и гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а поддержал казаков. Потому что это смелые и неравнодушные люди.



Считаю важным проведение подобных конкурсов. Такие состязания должны проходить регулярно и обязательно должны поддерживаться. Ведь все участники "Лучшее доброе дело Ставрополья" ежедневно проявляют себя, затрачивают свое личное время, свои средства, энергию. И делают они всё это не для себя, а для другого человека, или животного. Эти люди творят добро ради добра. Поэтому, я считаю, что таких людей необходимо максимально стимулировать, ставить в пример, размещать их изображения или слайды их добрых дел на баннерах. Именно люди, ведущие социально полезную работу сегодня должны быть примером для нашей молодежи.

Сегодня мне часто говорят завистники или малодушные люди, что мол вы не добро делаете, а пиаритесь. Я и комментировать это не хочу. Зло сегодня даже не прячется, не стесняется, обильно выливается из телевизора, соцсетей. А во время проведения конкурса мы, члены жюри столкнулись с феноменом. Очень сложно было призвать людей рассказать о своих добрых делах и поступках. Люди стеснялись. Поэтому призываю: Не надо стесняться делать добро!

Конкурс "Лучшее доброе дело Ставрополья" окончен, члены жюри выбрали победителя в каждой номинации.
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com