?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

При полном аншлаге на сцене Ставропольского дворца детского творчества состоялась премьера документального спектакля "Блудный сын" (История одного возвращения).

Впервые вместе с профессиональными артистами театра-студии "Слово" имени Владимира Гурьева на сцену вышли воспитанники реабилитационных центров. На сильнейшем эмоциональном накале актеры вместе со зрителями шаг за шагом прошли все этапы падения личности, ее распадка, осознания своего падения и долгожданного преображения. Уверен, что спектакль Блудный сын стал одним из самых заметных событий в культурной жизни Ставрополя.

Напомню, что идея и постановка спектакля является совместным творчество театра -студии "Слово" и регионального общественного движения "Здоровое Ставрополье".

От всей души благодарю главного режиссера театра Евгения Пересыпкина за энтузиазм, смелость и профессионализм. Благодаря всем этим качествам идея, возникшая под впечатлением от евангельской притчи обрела современное прочтение не оставив равнодушным ни одного человека.

Хочу поблагодарить информационное агенство Stavpress, фотографа Эдуарда Корниенко за освещение театрального события и Владислава Грушевского за финансовую поддержку проекта.

ВИДЕО:
Запись премьеры.














ФОТО:




































Полный фотоотчет в высоком качестве: Вк
Фототчет: Яндекс Диск

novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com