?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Солнечный первомайский день православной Пасхи собрал сотни ставропольчан у Андреевского храма. Ровно в 16:00 верующие, священнослужители, казаки, представители общественных организаций и простые горожане подняв над головой хоругви, иконы и флаги прошли Крестным ходом по улицам Ставрополя возвещая миру о Воскресении Христовом. В шествии принял участие наш губернатор Владимир Владимиров. Подняв на свои плечи сынишку Ивана он шёл в едином людском потоке, приветствуя всех радостными словами: "Христос Воскрес! Воистину Воскрес!".

Маршрут Крестного хода протянулся от Андреевского храма до Казанского кафедрального собора. Колокольным перезвоном и пасхальным песнопением в исполнении архиерейского хора и хора Ставропольской Духовной семинарии сопровождалось праздничное шествие. Особо радостно было видеть людей, пришедших целыми семьями с детьми и внуками.

Завершился Крестный ход богослужением в Казанском кафедральном соборе, где Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл тепло и сердечно поздравил всех со светлым праздником Пасхи. А мои ребята, из числа воспитанников и волонтеров РОО "Здоровое Ставрополье" в свою очередь, преподнесли Владыке подарки и сладости, изготовленные своими руками.


































novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com