?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, сегодня на планерке у председателя Думы СК я озвучил поступившее в мой адрес обращение от общественности и краевых патриотических организаций с просьбой оказать содействие в прекращении трансляции на территории Ставропольского края программ федерального канала ТНТ направленных на разрушение института традиционной семьи, попирающих духовно-нравственные, семейные ценности, а также пропагандирующих асоциальный образ жизни и беспорядочные половые связи.



Уважаемый Николай Олегович!

Мы, нижеподписавшиеся представители патриотической общественности Ставрополья обращаемся к Вам, как депутату Думы Ставропольского края, настоящему патриоту и последовательному борцу за национальные духовно-нравственные ценности.

С возмущением и отвращением который год мы наблюдаем за тем, как федеральный телеканал «ТНТ» развращает и растлевает нашу молодёжь и подрастающее поколение, транслируя программы и сериалы, направленные на разрушение института традиционной семьи, попирающие духовно-нравственные семейные ценности, а порою и оккультно-антихристианского характера, а также пропагандирующие асоциальный образ жизни, беспорядочные половые связи или вообще гомосексуализм.

Например, такие сериалы как «Универ», «СашаТаня», «Сладкая жизнь», «Озабоченные» - призывают к беспорядочной половой жизни и склоняют несовершеннолетних к внебрачным половым связям, осуществляют прямую пропаганду нетрадиционных отношений.

А такая телепрограмма как «Дом-2», ежедневно демонстрирует бесконечные скандалы, драки, эротику, секс и многие другие аморальные и безрассудные действия участников телепроекта тем самым формируя у подрастающего поколения подобный образ поведения и стиля жизни.

В телепрограмме «Камеди Клаб» продвигается неуважительное отношение к личности человека путем глумления и насмешек над ним, систематически употребляется ненормативная лексика, и пропагандируется употребление легких наркотиков.

Что касается телепрограммы «Битва экстрасенсов» - так она явно ведет пропаганду черной магии, оккультизма, колдовства и прочих антихристианских вещей.

Семейно–демографическая ситуация в Ставропольском крае, да и в стране в целом, находится в крайне критическом состоянии. Необходимо принимать срочные меры по формированию нравственного и духовного облика подрастающего поколения. По нашему мнению, львиную долю в деструктивной антисемейной и антимолодежной и антинравственной политике в отечественном телеэфире занимает именно телеканал «ТНТ».
В сложившейся ситуации мы, как представители общественности и ответственные родители, считаем не допустимым соглашаться с проводимой эфирной политикой владельцев телеканала «ТНТ».

К сведению, данный телеканал по этим же самым причинам, которые мы озвучили в своем обращении, запрещен к вещанию на территории Чеченской Республики.

На данный момент мое выступление и обращение общественности уже поддержали мои коллеги и представители общественных организаций и объединений:

Н.И. Сучкова – депутат Думы Ставропольского края, председатель Ставропольского краевого совета женщин;
С.А. Шевелев – депутат Думы Ставропольского края, кавалер трех орденов Мужества, Председатель Ставропольского отделения Всероссийского военно-исторического общества;
Р.Ф. Гударенко – ректор Ставропольского филиала Российского государственного социального университета, Председатель общественной организации «Союз деловых женщин Ставропольского края»;
П.В. Слезавин – Председатель Ставропольского краевого отделения «Российский детский фонд»;
А.О. Воронцов - Председатель правления Православного молодежного движения «Соборяне», атаман Михайловского станичного казачьего общества СОКО ТВКО;
В.А. Роговцов – председатель Национального родительского комитета Ставропольского края;
Е.А. Духин - Председатель Ставропольской краевой общественной организации поддержки традиционной семьи, родительства и детства "Родительский комитет Ставрополья»;
Ю.А. Никулин - Координатор Народно-Освободительного движения в Ставропольском крае;
А.С. Кущян - Президент оборонно – спортивной, военно-патриотической межрегиональной общественной организации «Академия безопасности и правопорядка»;
Г.Т. Калустьянц – Председатель правления Регионального общественного движения «Здоровое Ставрополье»;
Д.О. Черняев – председатель правления Межрегионального общественного движения «Здоровое поколение Кавказа»;
Г.В. Калустьянц – председатель правления Региональной общественной организации «Молодежь за здоровое будущее»;
С.А. Сергеев - руководитель Ставропольского городского патриотического общественного движения «Знамя Победы»;
Н.В. Моисеев – Президент Благотворительного фонда защиты семьи материнства и детства имени святителя Николая чудотворца;
К.Л. Моисеева - председатель общественного движения «Родительский комитет СКФО»;
Т.А. Лукашонок - начальник управления НУ "Пятигорское управление правовой и экономической экспертизы".
Друзья, если вы поддерживаете это обращение - присоединяйтесь.
Свои мысли и взгляды Вы можете оставлять в комментариях. В течение двух дней моя команда будет собирать подписи в поддержку поступившего обращения и далее оно будет направлено в адрес прокурора Ставропольского края.

Результат прокурорского реагирования я обязательно доведу до Вашего сведения.















PS
Краевой депутат предложил запретить телеканал ТНТ на Ставрополье

novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com