?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я не знаю никого, кроме Николая Новопашина, кто бы так серьёзно подходил к проблеме наркомании. При каждой нашей встрече я выражаю ему глубочайшую благодарность за то, что он буквально вырвал меня из трясины посредством реабилитационной программы.

С детства увлекаясь спортом, я был очень самонадеян и уверен в том, что уж кем-кем, а наркоманом я точно не стану. Но суждено мне было познать другую сторону своей амбициозной личности. Употреблял наркотики как и остальные наркоманы, пил как и другие алкоголики, сел в тюрьму на абсолютно тех же условиях, что и другие переступившие закон.

Вышел и снова начал употреблять. Помню, вечером позвонил отец и попросил приехать. Но дурман одолел меня и я уснул. Разбудил меня звонок брата, которой сообщил, что папа умер. Это была сильнейшая встряска. Но ненадолго. Я был словно печь, в которую подкидывали дрова в виде различных горестей, но как только боль затихала, печь остывала.

Без помощи я уже не справлялся. Как только употребления перешли все границы, мать зазвонила во все колокола и отправила меня на реабилитацию. Благодаря ей я живу. Мои "друзья" умирали, а мне везло. Я женился, у меня родился сын. Скоро он пойдёт в школу. Сын - мой мотив жить трезво, чтобы ему никогда не было за меня стыдно.


novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com