?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Руслан не любит вспоминать своё тёмное прошлое. Жалеет, что выбрал мир удовольствия, праздности и разврата, а ведь совсем рядом был и другой мир, мир благородных людей стремящихся к достатку и уважению в обществе. Но выбор был сделан и в тринадцать лет вместе с другими малолетками Руслан курил марихуану в подвалах многоэтажек. Целые месяцы проходили в бесцельном бродяжничестве, воровстве и распутстве. Он даже не заметил, как, наряду с наркотиком, в его жизнь, верным другом, вошел алкоголь. Школа была забыта. И, только благодаря родителям и инспекторам ПДН, он смог закончить 11 классов.



После окончания школы, родители устроили Руслана на машиностроительный завод. Работать не хотелось, поэтому он сразу прилип к компании, которая регулярно употребляла алкоголь. Там и первый укол был не за горами. Кололся систематически на протяжении 6-ти лет. Это было время постоянного страха, проблем с полицией, ломок, передозировок, клиник, кодировок, проблем с жильем, хронических заболеваний. А спустя несколько лет умерли родители, и Руслан пил, как говорится, беспросветно. Ничего не добившись в жизни, он превратился в нищего, никому не нужного оборванца. Он понимал, что нужно что-то менять в жизни, но сил не было - зависимость оказалась сильнее.

Но однажды, в разговоре со случайным знакомым Руслан узнал о реабилитационных центрах. По совету бабушки пошел в храм, где, до этого, был всего лишь три раза за всю свою жизнь. Подошел к священнику, рассказал о своей проблеме, и о том, что у него больше нет сил бороться самостоятельно. Так и попал на реабилитацию и стал другим человеком! Совсем скоро в его жизни настанет долгожданное событие - свадьба!
"Мне очень повезло - я спасся, выжил и встретил девушку своей мечты" - делится своим счастьем Руслан.

novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com