?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Глава Чеченской республики уравнял наркоманию по степени угрозы для общества с терроризмом.
Рамзан Ахматович как и кто другой понимает, что наркомания и терроризм - звенья одной цепи и что самой легкой добычей террористов при вербовке становятся именно молодые люди, потребляющие различные наркотики.
В этом противостоянии он делает все от него зависящее. И сегодня можно смело сказать, что в Чечне не производятся наркотики, а в аптеках не продаются психотропные препараты. Более того, правоохранителями заблокированы любые попытки ввоза и распространения в Чечне запрещенных препаратов.
В республике оказывают колоссальную поддержку спорту, военно-патриотическому воспитанию. Ведется систематическая работа по пропаганде, направленной на соблюдение норм нравственности и морали среди чеченской молодежи. Казалось бы, предпринимается все возможное, но все же проблема наркомании стоит очень остро.
На днях Рамзан Ахматович встретился с тремя сотнями наркоманов, их родственниками и представителями правоохранительных органов. Думаю, что со стороны главы республики это очередная попытка личным авторитетом образумить молодых людей.
Потому как в случае силового решения этой острейшей проблемы кровопролития будет не избежать. И Кадыров это понимает. — в Россия.


Полный сюжет: youtube
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com