?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Политические деятели Ставрополья считают, что неизвестно чем обернется для России победа эксцентричного миллионера.

Депутаты краевой Думы Николай Новопашин и Илья Дроздов поделились с «Блокнотом Ставрополь» своими мыслями о перспективах сотрудничества России и США.



- Победа Трампа для нас - это меньшее из зол. Не стоит питать излишних иллюзий, Трамп - это кот в мешке. Но тут хотя бы остается поле для маневра, в то время как политика Хиллари была бы однозначной, и безусловно, недружественной по отношению к России. Но так или иначе, мы увидели воочию, что часть американских избирателей разделяет взгляды Трампа, - заявил депутат партии «Единая Россия» Николай Новопашин, - Я испытывал к Трампу личные симпатии потому, что в него и в его победу никто не верил. Я люблю таких людей упорных, которые побеждают вопреки всему. И лично мне была не приятна Хилари Клинтон.

Надежду в изменение политики США с приходом нового президента вселяют предвыборные признания Трампа в его хорошем отношении к России и политике нашего президента, также заметил Новопашин.

- Я не исключаю, что еще не известно чем обернется для нас победа Трампа. Считаю, что он будет безусловно сложным в переговорах, - прокомментировал депутат краевой Думы от партии ЛДПР Илья Дроздов, - С Хиллари Клинтон было все понятно, по крайней мере присутствовало четкое понимание того, чего от нее ждать. Остается надеяться, что победа Дональда Трампа не отразится на урожайности Ставропольского края в будущем году, добавил Дроздов.

Вчера, редакция «Блокнот Ставрополь» опрашивала ставропольцев, кто по их мнению победит на выборах.

bloknot-stavropol.ru

novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com