?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Принял участие в заседании круглого стола на тему «Реализация индивидуальных программ предоставления социальных услуг и обеспечение доступа некоммерческих организаций к реестру поставщиков социальных услуг. Формирование и работа с реестром исполнителей общественно-полезных услуг». На заседании присутствовали члены Совета при правительстве российской Федерации по вопросам попечительства в социальной сфере, представители органов исполнительной власти Ставропольского края.
В своем выступлении отметил, что необходимо на территории Ставропольского края создать Ресурсный центр который впитает в себя наиболее эффективные социально действующие #НКО и поможет им в сопровождении методическими рекомендациями, юридическим сопровождением, в сдаче бухгалтерской отчетности, что в итоге поможет им при оформлении необходимой государственной поддержки.

































Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 май, 2017 11:33 (UTC)
О какой самоокупаемости и заработке на социальных проблемах речь? Предлагается паразитирование (зарабатывание) на онкобольных, наркоманах и других людях с социальными проблемами? Если сертификат (прямое государственное финансирование) не выгодно для НКО, то что выгодно? Можно ли в такой работе опираться на выгоду? На заработок или самоокупаемость? За счет кого самоокупаемость? За счет социально незащищенных и нуждающихся в социальной защите? Так какая же это помощь?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице

Разработано LiveJournal.com