?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не отношусь к числу людей стесняющихся рассказывать о своих добрых делах. Глубоко уверен, что такие зажимы мешают развитию благотворительности и милосердия. Как человек, регулярно получающий зуботычины в ответ на любое доброе начинание, все-таки поинтересуюсь. А с каких пор проявление милосердия и заботы о слабых, нуждающихся и беззащитных стало приниматься, как способ самолюбования и самовосхваления? И почему критикующие уверенны, что имеют право подвергать высмеиванию и осуждению добрые поступки человека?
Не нужно, друзья стесняться говорить о добрых делах. Наоборот, надо как можно больше показывать результаты своего труда. К примеру, результат моего труда, как правило - это здоровые, счастливые молодые люди, окружённые заботой и вниманием старики, отремонтированные квартиры малоимущих, собранные в школу детки из малообеспеченных семей, благоустроенные могилы воинов и ветеранов. И многое, многое другое.
И как бы на меня ни шипели, но я всегда буду рассказывать об этом! Потому что вижу, что к этим богоугодным, благородным делам с каждым годом присоединяются всё больше сподвижников.
Добросердечность, милосердие и благотворительность не должны быть чем -то постыдным, или позорным. Зло, блуд и порок выпячивая себя из ТВ, радио, билбордов, прессы, только и ждут того, чтобы высмеянные ими добродетели человеческие устыдившись самих себя спрятались, а затем и вовсе исчезли из жизни людей.
Со своей стороны открыто заявляю - не дождутся! А что на этот счёт скажете вы?


novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com