?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спасибо сотрудникам ГИБДД за то, что задержали водителя маршрутки находящегося в наркотическом опьянении. Слава Богу, дел не успел натворить.
Давайте поразмышляем над вопросами, которые возникли у меня при просмотре этого видео:
1. Что грозит водителю? А ведь могли пострадать пассажиры и водители встречного транспорта
2. Где он взял наркотики? Ведь там где взял есть ещё
3. Часто проезжаю мимо конечных остановок, где множество маршруток собирается и водители стоят гурьбой пьют чай, судачат и перекусывают пирожки, которые им бабушки продают, разве они не видели состояние своего коллеги?! А если бы видели, то мог бы кто из них позвонить по телефону доверия ГИБДД и предупредить о нетрезвом водителе? Есть ли такой телефон доверия? Кстати не раз этот вопрос поднимал.
4. Когда машину на маршрут выпускают, разве врач водителя не осматривает или механик транспорт?
5. А сколько ещё таких не задержали? Давно говорю о том, что необходимо проводить тестирование на наркотики водителей общественного транспорта.
6. Попался наркозависимый водитель, видео увидели тысячи людей, ну уволили человека, а дальше то что? В одном из ста случаев человек оставшись без работы станет на путь исправления, в основном опустив руки катятся люди по наклонной. Какие ваши варианты, как сложиться судьба этого человека?
7. В который раз поднимаю вопрос о принудительном лечении и реабилитации людей попавших в наркотическую зависимость, ведь важно понимать, что оставшись один на один с этой бедой, от человека отказываются родственники и друзья. К сожалению, масса примеров, когда жизнь такого человека, от систематического употребления, вскоре бесславно и постыдно заканчивается.


novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com