Николай Новопашин (novopashin) wrote,
Николай Новопашин
novopashin

Спасо-Преображенский центр в Санкт-Петербурге

Проблема наркомании, цена которой человеческая жизнь, дала возможность спекулировать на ней не чистым политикам, наживаться, разного рода, шарлатанам обещающим излечение от страсти чуть ли не за один день и сектам, зачастую экстремистского толка - пополнять свои ряды адептами.
Если первые, из этого списка, просто голословят, набивая в свой багаж электоратом. А шарлатаны, выжимают из отчаявшихся родственников зависимых, последние копейки, для личного обогащения. То секты – уничтожают душу, взамен дающие иллюзию свободы и мнимого исцеления, заменяемую зависимость от наркотиков, зависимостью от их общины, порядок и устои которых, как правило, противоречат закону не только совести, но и Законам РФ.

A2_1

Очень важно доносить, для людей, которые пытаются победить в себе НАРКОЗАВИСИМОСТЬ что, можно и нужно жить, трезвым, иметь семью и быть счастливым человеком! Такую концепцию несут лекции и индивидуальные беседы, сотрудников Спасо-Преображенского центра в государственных наркологических клиниках Санкт-Петербурга, по приглашению главного нарколога этого города. Цель таких лекций чтобы ребята, не попадали на крючок тем кто на них «делает деньги», а четко отдавали себе отчет, после лечение в клиники что, жизнь дальше пойдет так, как ребята будут ее строить!

A2_2

A2_3

Михаил Обрядин
Tags: Спасо-Преображенский центр, реабилитация
Subscribe
promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment