Николай Новопашин (novopashin) wrote,
Николай Новопашин
novopashin

Category:

Следственный комитет в Спасо-Преображенском реабилитационном центре

Туманный выдался день 24 октября 2014 года. Промозглый, не по-южному студёный и ветреный. И, тем не менее, погодные условия ничуть не помешали команде Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю и команде гимназии № 24 под патронатом Следственного комитета Ставропольского края принять участие в захватывающей военно-спортивной игре «Лазертаг».

Игра была успешно проведена на территории Спасо-Преображенского реабилитационного центра РОО «Здоровое Ставрополье» в станице Темнолесской Шпаковского района.

В снаряжении, в специальной экипировке и с «лазерным оружием» ребятам пришлось защищать командный пункт и обезвреживать условного противника в сложных полевых условиях.

Все участники игры справились с поставленными задачами, ведь у кадетов следственного комитета уже есть определенный багаж теоретических и практических знаний по основам военного дела, есть и определенная подготовка по ориентированию на местности.

По окончанию игры, уставших, но совершенно счастливых ребят уже ждал заботливо накрытый стол, организованный для них мною специально по такому случаю.

4uu-11

4uu-2

4uu-3

4uu-7

4uu-9

4uu-13

Лазертаг в СПРЦ

67

Видео:

Tags: Николай Новопашин, Спасо-Преображенский центр, воспитание молодежи
Subscribe
promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments