Николай Новопашин (novopashin) wrote,
Николай Новопашин
novopashin

Виктор Иванов о порочном круге медицинской "помощи" наркоманам и о немедицинской реабилитации

Разговор о крайней необходимости немедицинских реабилитационных центров в России.

"Существующая система наркологических услуг заключается в том, чтобы наркоману в период ломки, когда у него нет денег на наркотик,  в течении двух недель промыли организм и он готов с новой силой употреблять... Мы подсчитали, что для привлечения 200 тыс. российских наркопотребителей к уголовной ответственности тратится 94 миллиарда руб., но значительно дешевле будет выделить 9 миллиардов руб. (в десять раз меньше!) и направлять их не в тюрьмы, а в реабилитационные центры. Это есть важнейшая деятельность государства с собственным народом." - Виктор Иванов.

Отрывок из интервью председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России телеканалу "Мир 24" председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России телеканалу "Мир 24" 30 декабря 2014г.


Источник fskn.gov.ru
Tags: Виктор Иванов, НАРЦ, ФСКН, наркомания, реабилитация
Subscribe

promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments