Николай Новопашин (novopashin) wrote,
Николай Новопашин
novopashin

Революционеры - сектанты из реабилитационных центров, как оружие в деле свержения законной власти

Со слов директора ФСКН сегодня в стране 8,5 млн наркозависимых, но все понимают, что это только вершина айсберга. В Ставропольском крае официально 8,5 тыс. человек с зависимым поведением. У наркологии официальных коек около 120 + наших коек по краю 250. А где остальные?
Несколько тысяч зависимых находятся в сектантских реабилитационных центрах. Их родители довольны, что они хоть не колются, слава Богу. Но основная часть этих всевозможных организаций живет за счёт зарубежных грантов. А я знаю, что Запад и цента никогда так просто никому не даст! Значит, от них будут требовать в определенное время выполнения определенных поставленных задач.
Виктор Петрович Иванов самый информированный человек в этой области и он говорит, что людей использовали именно из таких подобных реабилитационных центров в свержении власти на Украине. Этот сценарий был разработан западными спецслужбами.
Кто может дать сегодня гарантию, что в России наши западные «партнеры» не применят свой хорошо отработанный в разных странах спектакль? Соберут людей, напоют специальным чайком и полетят коктейли Молотова в правоохранителей.
В сети предостаточно роликов, где пасторы призывают к войне с Россией и называют это карой небесной.
Предлагаю послушать директора ФСКН силовикам и спецслужбам нашим. Необходимо провести анализ деятельности подобных организаций и взять их под контроль.


Tags: Виктор Иванов, ФСКН, безопасность, противодействие, реабилитация
Subscribe

promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment