?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пятерку победителей возглавил губернатор края Владимир Владимиров.

Новый год уже не за горами, поэтому можно и даже нужно подводить итоги 2015 года. Именно это сделал информационный портал «Блокнот Ставрополь», который решил провести опрос для читателей и определить лучших политиков края.



В список претендентов вошли 23 политика, чьи фамилии постоянно находятся в информационном поле журналистов и общественников.

Голосование длилось около двух недель. На днях стали известны его итоги. Для кого-то они могут показаться неоднозначными, а для кого-то - вполне привычными.

На первом месте оказался губернатор Владимир Владимиров. Он буквально выхватил победу у Ольги Казаковой, которая отстала от него всего на 50 голосов, а до этого обгоняла главу края. Являясь депутатом Госдумы от «Единой России», Ольга Казакова постоянно находится в поле зрения ставропольских журналистов и общественников. Она активно участвует в краевых мероприятиях. В 2010 году именно она выступила с инициативой о создании форума «Машук», который к 2015 году стал очень популярным и собрал огромное количество звезд шоу-бизнеса, политиков и молодежи.

Третье место досталось известному ставропольскому депутату от «Единой России» - Николаю Новопашину. Председатель Ассоциации реабилитационных центров Юга России нередко выступает организатором благотворительных акций, пропагандирующих патриотизм и здоровый образ жизни. Новопашин в последний год также стал активным пользователем социальных сетей и успел завоевать любовь читателей, а также их доверие. Он также является основателем «Спасо-Преображенского реабилитационного центра» для наркозависимых Ставропольской и Невинномысской епархии (ст. Темнолесская), в котором прошли курс реабилитации уже несколько тясыч человек за годы его существования.

Четвертое место досталось Роману Савичеву, известному политику и юристу Ставрополья. Савичев возглавляет крупнейшее на юге России «Юридическое агентство «СРВ». Оно давно славится умением вести сложные и запутанные дела, даже с политической подоплекой. За время своего существования (17 лет) компания под руководством Савичева стала известной не только в СКФО, но и на территории всей страны. Роман Савичев известен ставропольцам еще и как депутат Думы СК четвертого созыва.

Пятерку лидеров интернет-голосования замкнула активист Общероссийского народного фронта (ОНФ), член консультативного совета Следственного комитета РФ по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, директор гимназии № 24 Ставрополя Александра Будяк.

bloknot
promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com