?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Трагедия, произошедшая на днях в Казани, где 19-летний сын олигарха, находясь в состоянии наркотического опьянения, задушил свою мать, в моей 15-летней антинаркотической деятельности, к сожалению, часто встречающаяся ситуация.


lifenews.ru

Классика жанра: отец – бизнесмен, силовик или политик зарабатывает немалые деньги обеспечивая свою семью. И он искренне убежден, что для своей семьи он сделал все. Его жена посещает самые дорогие курорты, общается с самыми именитыми людьми, одевается в самых элитных бутиках, дети питаются самыми лучшими продуктами, пользуются самыми современными гаджетами, учатся в самом статусном учебном заведении.

Как правило, мать в такой семье - это завсегдатай салонов, клубов, сеансов оккультизма, куда она приходит вместе ребенком. И вот этот ребенок, уткнувшись в свой гаджет играет в «стрелялки» и раз за разом слушает всякую ересь: сплетни, похождения, зависть, ботоксы, любовники и т.д.

Семью обслуживают няньки, гувернантки, повара, водители, охрана.

В итоге, дети не имеют элементарных навыков самообслуживания, не приучены убирать за собой, не уважают чужой труд, привыкают раскидываться деньгами отца направо и налево, не придавая им особую ценность, ведут разгульный образ жизни, тусуясь в модных клубах с такими же баловнями судьбы, цинично считая, что им все позволено.

Приведу примеры подобного цинизма:

1) http://youtu.be/dzzmRJFdq-I
2) http://youtu.be/ZDuXH2VTE4I
3) http://youtu.be/Qiw59bi03DY
4) http://youtu.be/lRjn041kfZQ

Понятное дело, что завтра этому мажору папа купит должность. А посмотрите на его отношение к людям. Как вы думаете, на этой купленной должности он будет закон соблюдать? И как вы думаете, будет ОНО заботиться о людях?
В жизни этих людей есть все. Абсолютно все. Их уже ни чем не удивить. Нет радости. А теперь давайте поразмышляем, что из всего этого выйдет. Я могу смело предположить, что эти мажоры будут искать новый источник удовольствия, новые ощущения - наркотики.

Так и случилось в Казани. Теперь у мужика, который искренне считал, что для своей семьи сделал всё - сын-мажор сидит за решеткой, а жена-поклонница эзотерики убита.

А все могло бы быть по-другому. Если бы отец не упускал из вида своей работы социальную деятельностью и вовлекал в эту деятельность всю свою семью. Строили бы с сыном Храм, помогали сиротам, вместе с мамой вели волонтерскую и благотворительную работу, ходили на службу в Церковь.

Или я не прав? Как вы считаете, друзья?

promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
hansolo8
13 июн, 2017 11:33 (UTC)
Екатерина 2 как то посмотрев на народные гуляния за окном, зевнула и сказала : " глупость пляшет . глупость скачет , глупость песенки поёт".
в данном случае - глупость как чернота души...а уже она -двери и к наркомании .что ведёт к одержанию и значит полной психической извращённости. и ко всем сразу 1001ому пороку.
сегодня вроде бы уже всем понятно что такое - "бог" ад ство...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com