?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По поручению заместителя председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместителя секретаря Президиума Генерального совета "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Сергея Железняка в Ставрополе прошло выездное заседание социальной платформы депутатской рабочей группы Всероссийской политической партии ЕДИНАЯ РОССИЯ.

В рамках выездного заседания в конференц-зале Института дружбы народов Кавказа состоялся «круглый стол» на тему: «Профилактика социального сиротства». Все участники встречи отметили стратегическое значение мероприятия, которое заключалось в том, что впервые в работе круглого стола приняли участие представители противоположных взглядов в отношении решения ряда социальных вопросов. И, если в начале работы круглого стола дискуссии носили деструктивный характер, с взаимными пикировками, то к завершению встречи стороны объединились и стали вырабатывать совместные проекты по дальнейшему взаимодействию. Все мнения и предложения были учтены и внесены в проект резолюции, которая будет направлена руководителю Социальной платформы ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергею Железняку и в профильные комитеты Государственной Думы РФ для проработки на круглых столах и комиссиях Социальной платформы и далее рекомендованы к изучению и реализации в регионах.





Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 дек, 2015 12:41 (UTC)
Это не деструктивность, а наоборот, большой плюс - "Все участники встречи отметили стратегическое значение мероприятия, которое заключалось в том, что впервые в работе круглого стола приняли участие представители противоположных взглядов в отношении решения ряда социальных вопросов".
Плохо, что впервые.... нужно. чтобы это было нормой.
juchek_durito
26 дек, 2015 19:50 (UTC)
А нельзя ли по подробнее освятить суть "деструктивного" характера дискуссий? В особенности инициативу Минздрава по введению секспросвета среди несовершеннолетних?
(Анонимно)
27 дек, 2015 09:37 (UTC)
Возможно, для новаторов поправок к закону Димы Яковлева было неожиданностью, что общественность усмотрит в упрощении усыновления в страны СНГ трафик для усыновителей с Запада. Ведь впервые есть другие мнения. И прежняя идилия в принятии любых новаций без разбора и учета последствий кажется чиновникам деструкцией?
( 3 комментария — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com