?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Более ста лет назад Голландия принципиально ушла в протестантское вероисповедание. И вот, спустя век все мы видим итог этого выбора. На сегодняшний день в стране легализованы: педофилия, зоофилия, гомосексуализм, продажа и употребление наркотиков. Их церковь посвящает в епископы женщин, гомосексуалистов. Исповедание веры претендующее на истину не выдерживает никакого испытания временем. Многовековые Храмы закрываются и переоборудываются в бары, клубы, боулинг-центры, ночные клубы, в которых зачастую сатанисты проводят свои ритуалы. Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон очень любит давать свои концерты в бывших храмах и костелах.



На мой взгляд, в России, одной из фундаментальных скреп является Православие.

А теперь давайте поразмышляем. У нас в стране по данным ФСКН РФ проживает 10,5 млн. наркозависимых. В наркологических клиниках страны для них предоставлено не более 2,5 тысяч коек. Православных реабилитационных центров с адекватной сертифицированной программой, с финансированием, с обязательной работой психологов, священников в России не более ста. Светских реабилитационных центров и того меньше. Все вместе и православные и светские реабилитационные центры я полагаю, принимают одновременно не более 1500 человек.

Итого: Всего 4000 из 10,5 миллионов российских наркозависимых после разрушения сознания психоактивными веществами получают более - менее адекватную психологическую помощь.

А вот протестантских, сектантских центров: раскольников, саентологов, свидетелей Иеговы, мормонов, харизматов, пятидесятников, баптистов, малоканей, адвентистов седьмого дня и прочих. Сюда же добавлю «Исход», «Новое поколение», «царство Бога», «слово жизни» и прочие, прочие, прочие…

В этих центрах одновременно находятся не менее 150 000 человек. Не утверждаю, вполне возможно, что и больше.
Вот теперь и посмотрите, на пороге чего мы с вам находимся. Во - первых помощь наркозависимым - это миссионерство. Кто помог наркоману за того будет стоять и он и его семья. Мне сто раз говорили: «Да пусть хоть в сатану верит, если это поможет исцелиться от наркомании. Что поможет, в то и мы будем верить».
Отсутствие государственной идеологии, здравого военно-патриотического воспитания и молодежной политики порождает наркоманию, алкоголизм, национализм и другие «измы». Из-за пустоты духовной и нравственной молодежь начинает искать источник удовольствия и радости. Далее родственники наркоманов начинают искать тех, кто сможет помочь их ребенку. И, как правило, попадают в сектантсткие центры, коих, как я и писал выше – в стране неимоверное количество.

В итоге: после «обработки» в таких центрах, из человека, рожденного на фоне православных куполов, выросшего на сказках Пушкина, мы уже имеем агрессивного сектанта, мыслящего деструктивно, ненавидящего идеалы и презирающего традиции Великой России.

Это я к чему? Да к тому, что после всего этого "прогрессивные" европейцы считают, что нужно непременно ехать в Россию чтобы "проповедовать" Христа. Русские, очнитесь!
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com