?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несомненно, одним из самых незабываемых событий для ребят-воспитанников Спасо-Преображенского реабилитационного центра стала встреча с чемпионом Мира по боксу в тяжелом весе, депутатом Государственной Думы РФ Николаем Валуевым.

Окружив Николая со всех сторон, ребята не скрывали своих эмоций. Этого гостя здесь ждали давно. Ведь среди наших парней немало питерских. Вот так, в своеобразном «окружении» все вместе пришли на церковную службу в Храм, а затем обошли всю территорию центра, демонстрируя гостю свои достижения, увлечения, привязанности, хобби.

Когда солнце закатилось за гору и стало смеркаться, все дружно собрались в комнате отдыха и наперебой задавали Николаю вопросы. Говорили о причинах зависимости, о любви и о прощении, о семье и о детстве.
«А боитесь ли вы боли?» - выкрикнул с места один из наших воспитанников.

«Физическая боль не должна вас пугать и страшить. Страшна боль душевная. Воспитывайтесь на примерах достойных людей, коих множество. Они поверили в себя, не опустили руки. Вот и вы боритесь. А боль – это временно. Терпение и вера ее исцелят» - ответил Николай Валуев.











































ВИДЕО:


promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 мар, 2016 06:23 (UTC)
От государственного финансирования сама технология, якобы исцеления, по словам Николая Олеговича построенная на незаконной эксплуатации рабского труда и обдирании родителей чем изменится?
(Анонимно)
5 мар, 2016 06:39 (UTC)
Спорт вообще прекрасен и полезен. Но предложение мэтра и борца бояться душевной боли - крайне не полезный совет для наркозависимого. Наркомания - болезнь замороженных чувств и только трезвое переживание душевного страдания сможет ему справиться с очередным срывам. Страх душевной боли и толкает его на рецидив. Страдание - целительный процесс, который он должен пережить в безопасном реабилитационном пространстве. Только так он сможет остаться чистым впоследствии. Рабский труд тоже не исцеляет. Творческий - да! Так и в каждой новой инициативе, якобы по спасению и помощи полно незаконных и неэффективных симулякров. А-то и наносящих явный вред психическому и физическому здоровью
( 2 комментария — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице

Разработано LiveJournal.com