?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мой коллега Сергей Арнольдович Шевелев за 18 лет нелегкой службы в ставропольском спецназе СОБРа за образцовое выполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации, за проявленные при этом мужество и отвагу в условиях, сопряжённых с риском для жизни, награждён, кроме трёх орденов Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалями «За отвагу».



Шевелев не по чьим-то рассказам, а на своем опыте знает, что такое выполнение поставленной боевой задачи, что такое силовое прикрытие и что такое погиб при исполнении.

Именно поэтому он выступил с инициативой о внесении на рассмотрение в Думу СК законопроекта, разработанного в интересах семей погибших защитников Отечества. Этим проектом предлагается освободить от уплаты транспортного налога (в отношении одного транспортного средства) проживающих на территории Ставропольского края супругу (супруга), не вступившей (не вступившему) в повторный брак, а также одному из родителей ветерана боевых действий из числа военнослужащих и лиц, погибших при исполнении обязанностей военной службы.

Я поддержал инициативу уважаемого коллеги потому, что считаю, что принятие этого законопроекта имеет высокую моральную значимость для членов семей погибших защитников Отечества и позволит также укрепить социальную защищенность граждан указанной категории.

novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com