?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, сегодня на планерке у председателя Думы СК я озвучил поступившее в мой адрес обращение от общественности и краевых патриотических организаций с просьбой оказать содействие в прекращении трансляции на территории Ставропольского края программ федерального канала ТНТ направленных на разрушение института традиционной семьи, попирающих духовно-нравственные, семейные ценности, а также пропагандирующих асоциальный образ жизни и беспорядочные половые связи.



Уважаемый Николай Олегович!

Мы, нижеподписавшиеся представители патриотической общественности Ставрополья обращаемся к Вам, как депутату Думы Ставропольского края, настоящему патриоту и последовательному борцу за национальные духовно-нравственные ценности.

С возмущением и отвращением который год мы наблюдаем за тем, как федеральный телеканал «ТНТ» развращает и растлевает нашу молодёжь и подрастающее поколение, транслируя программы и сериалы, направленные на разрушение института традиционной семьи, попирающие духовно-нравственные семейные ценности, а порою и оккультно-антихристианского характера, а также пропагандирующие асоциальный образ жизни, беспорядочные половые связи или вообще гомосексуализм.

Например, такие сериалы как «Универ», «СашаТаня», «Сладкая жизнь», «Озабоченные» - призывают к беспорядочной половой жизни и склоняют несовершеннолетних к внебрачным половым связям, осуществляют прямую пропаганду нетрадиционных отношений.

А такая телепрограмма как «Дом-2», ежедневно демонстрирует бесконечные скандалы, драки, эротику, секс и многие другие аморальные и безрассудные действия участников телепроекта тем самым формируя у подрастающего поколения подобный образ поведения и стиля жизни.

В телепрограмме «Камеди Клаб» продвигается неуважительное отношение к личности человека путем глумления и насмешек над ним, систематически употребляется ненормативная лексика, и пропагандируется употребление легких наркотиков.

Что касается телепрограммы «Битва экстрасенсов» - так она явно ведет пропаганду черной магии, оккультизма, колдовства и прочих антихристианских вещей.

Семейно–демографическая ситуация в Ставропольском крае, да и в стране в целом, находится в крайне критическом состоянии. Необходимо принимать срочные меры по формированию нравственного и духовного облика подрастающего поколения. По нашему мнению, львиную долю в деструктивной антисемейной и антимолодежной и антинравственной политике в отечественном телеэфире занимает именно телеканал «ТНТ».
В сложившейся ситуации мы, как представители общественности и ответственные родители, считаем не допустимым соглашаться с проводимой эфирной политикой владельцев телеканала «ТНТ».

К сведению, данный телеканал по этим же самым причинам, которые мы озвучили в своем обращении, запрещен к вещанию на территории Чеченской Республики.

На данный момент мое выступление и обращение общественности уже поддержали мои коллеги и представители общественных организаций и объединений:

Н.И. Сучкова – депутат Думы Ставропольского края, председатель Ставропольского краевого совета женщин;
С.А. Шевелев – депутат Думы Ставропольского края, кавалер трех орденов Мужества, Председатель Ставропольского отделения Всероссийского военно-исторического общества;
Р.Ф. Гударенко – ректор Ставропольского филиала Российского государственного социального университета, Председатель общественной организации «Союз деловых женщин Ставропольского края»;
П.В. Слезавин – Председатель Ставропольского краевого отделения «Российский детский фонд»;
А.О. Воронцов - Председатель правления Православного молодежного движения «Соборяне», атаман Михайловского станичного казачьего общества СОКО ТВКО;
В.А. Роговцов – председатель Национального родительского комитета Ставропольского края;
Е.А. Духин - Председатель Ставропольской краевой общественной организации поддержки традиционной семьи, родительства и детства "Родительский комитет Ставрополья»;
Ю.А. Никулин - Координатор Народно-Освободительного движения в Ставропольском крае;
А.С. Кущян - Президент оборонно – спортивной, военно-патриотической межрегиональной общественной организации «Академия безопасности и правопорядка»;
Г.Т. Калустьянц – Председатель правления Регионального общественного движения «Здоровое Ставрополье»;
Д.О. Черняев – председатель правления Межрегионального общественного движения «Здоровое поколение Кавказа»;
Г.В. Калустьянц – председатель правления Региональной общественной организации «Молодежь за здоровое будущее»;
С.А. Сергеев - руководитель Ставропольского городского патриотического общественного движения «Знамя Победы»;
Н.В. Моисеев – Президент Благотворительного фонда защиты семьи материнства и детства имени святителя Николая чудотворца;
К.Л. Моисеева - председатель общественного движения «Родительский комитет СКФО»;
Т.А. Лукашонок - начальник управления НУ "Пятигорское управление правовой и экономической экспертизы".
Друзья, если вы поддерживаете это обращение - присоединяйтесь.
Свои мысли и взгляды Вы можете оставлять в комментариях. В течение двух дней моя команда будет собирать подписи в поддержку поступившего обращения и далее оно будет направлено в адрес прокурора Ставропольского края.

Результат прокурорского реагирования я обязательно доведу до Вашего сведения.















PS
Краевой депутат предложил запретить телеканал ТНТ на Ставрополье

promo novopashin сентябрь 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com