?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверняка многие мои коллеги считают так же как я, что только личные встречи с людьми позволяют действительно вникнуть в суть существующей проблемы.

У нас ведь как? В регион спускается федеральный закон. И такой он весь «причесанный», юристами приглаженный. В общем - приведен в полное соответствие и принят. А начинаем его применять на месте - нет, не работает закон. А все почему?

Потому что федеральные чиновники, составляющие его не знали специфику субъекта, его реальные нужды и потребности. Поэтому как хотите, но крайне важно приходить, приезжать, и лично встречаться с людьми. Только таким способом получив информацию о существующей проблеме можно на месте законодательно проработать ее и направить в федерацию для рассмотрения и принятия. А не наоборот.

Об этом речь шла и на вчерашней встрече с коллективом Управления труда и социальной защиты населения Ипатовского района. Сотрудники учреждения не в первый раз поднимают вопрос о недоработках федерального законодательства в вопросе эффективности предоставления социальных услуг населению. Наши регулярные встречи мне здорово помогают.

Коллектив в прямом смысле слова стал для меня неким маяком, высвечивающим прорешины в действующем законодательстве.

Плодотворно пообщавшись, еще раз поздравил коллектив с профессиональным праздником, после чего вручил благодарственные письма и небольшие подарки.
















novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com