?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Под председательством Виталия Коваленко в комитете по социальной политике Думы Ставропольского края пятого созыва прошло заседание, ставшее последним в этом депутатском созыве. Считаю, что вместе с моими уважаемыми коллегами по комитету - депутатами Артуром Насоновым, Светланой Тереховой, Надеждой Сучковой, Ольгой Дроздовой в этом созыве мы сделали многое для развития и усовершенствования материальной базы социальных и медицинских объектов Ставрополья.



До начала своей деятельности в комитете, я работал исключительно с общественностью и социально ориентированными организациями в сфере реабилитации и помощи гражданам с зависимыми формами поведения, взаимодействовал с силовыми структурами по пресечению наркотрафика. И только благодаря Виталию Андреевичу Коваленко - грамотнейшему профессионалу, проработавшему в законодательной системе не одно десятилетие, я приобрёл мудрого, выдержанного наставника, который меня научил, обучил тонкостям законотворчества, передал свои знания.

Мне несказанно повезло познакомиться и подружиться с прекрасной женщиной Фаиной Михайловной Сысоевой - заместителем начальника управления по обеспечению деятельности комитетов и комиссий Думы Ставропольского края. Эти два человека пять лет терпеливо и систематически обучали меня законотворческой грамотности, специфике работы социального комитета, разъясняли как формируется бюджет, как происходит его распределение. Работа под руководством этих людей служит для меня бесценным опытом и сегодня, благодаря их усилиям я - подкованный, грамотный специалист, твёрдо понимающий систему работы законодательной ветви власти.

Моими добрыми помощниками и боевыми товарищами стали специалисты социального комитета Ольга Ильинична Валенкова, Виктория Беспалая, Анастасия Костенко. От души их благодарю за терпение и грамотное сопровождение социальной деятельности депутата Новопашина.

Результат работы социального комитета Думы Ставропольского края пятого созыва стал столь успешным благодаря грамотному руководству министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ивановича Ульянченко и министра здравоохранения Ставропольского края Виктора Николаевича Мажарова. Выражаю им слова сердечной признательности и благодарности за помощь и поддержку деятельности социального комитета.








novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com