?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В минувшую пятницу на сцене Дома культуры села Донское состоялась премьера документального спектакля "Блудный сын" (История одного возвращения).

Сюжет, основанный на реальных историях жизни наркозависимых людей, по идее его создателей заложен в основу одноименной библейской притчи.

Зрительный зал был полон, и, что особенно важно – эмоционально отзывчив. Вместе с героями постановки зрители сострадали и следили за ходом развития сюжета.

С удовлетворением и чувством выполненного долга могу констатировать, что в сердцах и душах жителей Труновского района, пришедших в этот день на премьеру, и сам спектакль и игра актеров оставили неизгладимые впечатления.

От всей души благодарю главного режиссера театра Евгения Пересыпкина за энтузиазм, смелость и профессионализм. Благодаря всем этим качествам идея, возникшая под впечатлением от библейской притчи обрела современное прочтение не оставив равнодушным ни одного человека.

Хочу поблагодарить информационное агентство Stavpress, за освещение театрального события и Владислава Грушевского за финансовую поддержку проекта.

Напомню, что идея и постановка спектакля является совместным творчество театра - студии "Слово" и регионального общественного движения "Здоровое Ставрополье".








novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com