?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я помню, как ощутил ногами дно. Дно жизни. Но потом снова накрыло волной ломки и я начал беспредельничать - отбирать телефоны на улице, воровать дома, занимать у знакомых семьи, подставляя мать и бесконечно ругаться с братом. До этого меня бросила девушка, с которой мы встречались 5 лет. Еще раньше я потерял любимую работу - узнав про наркотики, меня вышвырнули из группы быстрого реагирования. Моя жизнь разваливалась, а я только и мог, что уходить в запои по месяцу и ежедневно колоться.



Больше всего я жалею о том, что так огорчал маму. С отцом, который, кстати тоже употреблял, они разошлись, и она тянула нас, работая 24 часа в сутки. А в замен я крал у нее вещи. Ненавижу себя за то, что несколько лет я являлся домой в нетрезвом состоянии. Я видел, как разрывается её сердце, но тогда мне было плевать.
Когда же я всё-таки осознал, что мне реально нужна помощь, я упал перед матерью на колени и взмолился о помощи. Она договорилась, чтобы меня взяли в реабилитационный центр.

На реабилитации поначалу всем сложно. Но благодаря тому, что рядом находился Николай Новопашин, который терпеливо, я бы сказал по-отцовски наставлял, заботился, учил, у меня появилась цель - реанимировать себя как личность перед самыми родными мне людьми. Сейчас у нас с мамой прекрасные отношения, она, как никто, заслуживает быть счастливой. А еще я мечтаю встретить девушку, которая родит мне доченьку или сына. Считаю, ради этого стоит жить трезво.
promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com