?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я помню, как ощутил ногами дно. Дно жизни. Но потом снова накрыло волной ломки и я начал беспредельничать - отбирать телефоны на улице, воровать дома, занимать у знакомых семьи, подставляя мать и бесконечно ругаться с братом. До этого меня бросила девушка, с которой мы встречались 5 лет. Еще раньше я потерял любимую работу - узнав про наркотики, меня вышвырнули из группы быстрого реагирования. Моя жизнь разваливалась, а я только и мог, что уходить в запои по месяцу и ежедневно колоться.



Больше всего я жалею о том, что так огорчал маму. С отцом, который, кстати тоже употреблял, они разошлись, и она тянула нас, работая 24 часа в сутки. А в замен я крал у нее вещи. Ненавижу себя за то, что несколько лет я являлся домой в нетрезвом состоянии. Я видел, как разрывается её сердце, но тогда мне было плевать.
Когда же я всё-таки осознал, что мне реально нужна помощь, я упал перед матерью на колени и взмолился о помощи. Она договорилась, чтобы меня взяли в реабилитационный центр.

На реабилитации поначалу всем сложно. Но благодаря тому, что рядом находился Николай Новопашин, который терпеливо, я бы сказал по-отцовски наставлял, заботился, учил, у меня появилась цель - реанимировать себя как личность перед самыми родными мне людьми. Сейчас у нас с мамой прекрасные отношения, она, как никто, заслуживает быть счастливой. А еще я мечтаю встретить девушку, которая родит мне доченьку или сына. Считаю, ради этого стоит жить трезво.
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com