?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я не знаю никого, кроме Николая Новопашина, кто бы так серьёзно подходил к проблеме наркомании. При каждой нашей встрече я выражаю ему глубочайшую благодарность за то, что он буквально вырвал меня из трясины посредством реабилитационной программы.

С детства увлекаясь спортом, я был очень самонадеян и уверен в том, что уж кем-кем, а наркоманом я точно не стану. Но суждено мне было познать другую сторону своей амбициозной личности. Употреблял наркотики как и остальные наркоманы, пил как и другие алкоголики, сел в тюрьму на абсолютно тех же условиях, что и другие переступившие закон.

Вышел и снова начал употреблять. Помню, вечером позвонил отец и попросил приехать. Но дурман одолел меня и я уснул. Разбудил меня звонок брата, которой сообщил, что папа умер. Это была сильнейшая встряска. Но ненадолго. Я был словно печь, в которую подкидывали дрова в виде различных горестей, но как только боль затихала, печь остывала.

Без помощи я уже не справлялся. Как только употребления перешли все границы, мать зазвонила во все колокола и отправила меня на реабилитацию. Благодаря ей я живу. Мои "друзья" умирали, а мне везло. Я женился, у меня родился сын. Скоро он пойдёт в школу. Сын - мой мотив жить трезво, чтобы ему никогда не было за меня стыдно.


promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com