?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Невозможно представить большего страдания матери, чем безысходность, когда ничем нельзя помочь своему ребёнку.Каждое слово о том страшном времени, когда мой сын употреблял, даётся мне с невыносимой болью. С тех пор прошло уже много времени, мой сын успешно прошел реабилитацию, и уже 4 года чист, а у меня до сих пор слезы сами наворачиваются на глаза.

Помню, как всегда думала, что это не может случиться с моим сыном. С кем угодно, но только не с ним. Ведь он такой умный, он такой послушный, он такой хороший, внимательный, добрый, ласковый, рассудительный. И вдруг я узнаю про травку, а после - про наркотики. Я почувствовала, как земля уходит из-под ног, это был выстрел на поражение.



Потом - годы боли, позора, безденежья, неустанной борьбы за будущее сына. Я не могла позволить наркотикам забрать его у меня, хотя несколько раз он чуть не оказался на том свете из-за передоза. Сейчас мы не будем разбирать, кому тяжелее - наркоману или матери, родившей его. Я знаю одно: если Вам кажется, что нет больше сил бороться, попробуйте ещё раз. Не пытайтесь справиться с бедой в одиночку. Обратитесь за помощью! Я всю жизнь буду благодарить Бога, за то, что он привёл меня в храм, где я и узнала о православном Спасо-Преображенском реабилитационном центре Николая Новопашина.

Иисус говорил: «когда просите, то верьте, что это уже даровано вам, и получите». Поэтому молитесь не за освобождение от наркомании, а за здоровье своего ребенка. Верьте в то, что ваш ребенок уже здоров. Говорите с ним и поступайте с ним, так как будто он здоров. Помогайте ему, любите его. И перед вашими глазами должна быть картина здорового ребенка, его будущее не как наркомана, а именно, как здорового, успешного и счастливого!".

novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com