?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Свою позицию в отношении бэби-боксов и законопроекта об их запрете озвучил в интервью информационному агентству NewsTracker.

Некоторые депутаты думы Ставропольского края были более резки в своих высказываниях по поводу данного законопроекта. В частности, Николай Новопашин рассказал, что подобные инициативы все чаще и чаще приводят к тому, что предприниматели отказываются выделять средства на благотворительность.

«Один бэби-бокс стоит 600 тысяч рублей. Их установили 3 на территории края. Деньги дали предприниматели. То есть из бюджета не потрачено ни копейки. Что они такие глупые люди, что взяли и выкинули на это 1,8 миллиона рублей? Я не могу понять, почему такая дискуссия? У нас сегодня масса реальных проблем, над которыми нужно задумываться, в том числе Мизулиной», – сказал Новопашин.

Как подчеркнул депутат, в тех населенных пунктах края, где нет бэби-боксов, некоторые матери выбрасывают своих детей в мусорки, заворачивая их в пакеты, или кидают в выгребные ямы во дворах. Поэтому, по его словам, в первую очередь необходимо уделять внимание поддержке населения, в том числе материальной.

«Зарплату Мизулиной надо передать многодетным семьям в Труновском районе. Там очень много многодетных, они потеряли работу, у них отключили свет, газ. Надо ее зарплатой закрыть долги у этих семей. Это будет реально ее работа», – сказал Новопашин.


newstracker.ru
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com