?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На что только не идут подростки, чтобы доказать ровесникам свою крутость и получить острые ощущения… В прямом эфире краевой телекомпании СТВ вместе с ребятами – руферами, экспертами в области психиатрии, общественной безопасности, профилактики зависимых форм поведения, журналистами и молодежью обсудили причины заинтересованности подростков этим, я бы сказал смертельно опасным увлечением.

Убежден, что популяризация экстремального времяпровождения происходит из-за отсутствия организации досуга. И мы – взрослые это понимаем, и молодежь также разделяет эту точку зрения, присутствующие на программе ребята открыто заявили, что им крайне не хватает обустроенных страховками площадок для занятий.

Другими словами подростки отлично понимают, что удовольствие можно и нужно получать безопасными и законными способами, они бы и рады, но семейные бюджеты наших сограждан не позволяют обеспечить доступность таких занятий.
Ведь всевозможные секции, кружки и центры - слишком дорогое удовольствие, которое позволить себе может далеко не каждый.

И пока вопрос доступности занятий в секциях, кружках не будет решен, молодежь так и будет калечиться и гибнуть, что нередко происходит при подобных увлечениях.



novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com