?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После принятия Думой Ставропольского края поправок в закон, регулирующий земельные отношения в регионе, парламентарий Николай Новопашин высказал своё мнение о результатах, которые последуют за этим решением депутатов.

— Считаю, что закон был предложен своевременно. Сегодня главная задача — не торговать землёй, а сберечь крупные хозяйства. Причём важно, чтобы они занимались не только производством зерна, но и переработкой, потому что это создаст рабочие места для крестьян, что особенно важно, — сказал Николай Новопашин.

Депутат отметил, что при решении земельных вопросов важно подумать не только о крупных сельскохозяйственных предприятиях, но и о фермерах. По мнению Николая Новопашина, лучшим подспорьем для малых хозяйств станет решение вопроса с реализацией выращенной продукции. Когда фермер продаст свой урожай, он сможет заплатить налоги и зарплаты, продолжить развитие своего предприятия.

— В Ипатовском, Труновском районах, которые я представляю в Думе Ставропольского края, много фермеров сегодня занимаются луком, картофелем, говядиной, бараниной. Они получили землю и смогли её сберечь. У них также есть рабочие, которые кормят свои семьи. Нужно не забывать об интересах этих людей, — подчеркнул Новопашин.

Напомним, как сообщил ранее депутат Государственной думы РФ от Ставропольского края Михаил Кузьмин, после принятия поправок будет проведён мониторинг того, как положения документа повлияли на сельхозпредприятия региона.

pobeda26.ru

novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com