?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Николай Новопашин, член фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Думе Ставропольского края выступил одним из организаторов крестного хода, состоявшегося в Ставрополе.

В субботу, 18 марта, в Ставрополе, в канун Крестопоклонной недели Великого поста, прошло торжественное шествие, возглавляемое митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом. Освящённое в Иерусалиме Распятие крестным ходом было пронесено по улицам города из Крестовоздвиженского храма до Казанского кафедрального собора.

Кроме представителей духовенства, в шествии приняли участие казаки, кадеты, воспитанники выпускники реабилитационных центров «Здоровое Ставрополье» со своими семьями.
По окончании крестного хода в Казанском кафедральном соборе было совершено торжественное вечернее богослужение. В обращении к верующим митрополит Кирилл подчеркнул, что Крест является не только символом православия, но и символом Ставрополя, и очень важно, что теперь в городе будет храниться эта драгоценная для всех православных людей Святыня.

После торжественной речи митрополита Кирилла к собравшимся обратился краевой депутат, единоросс Николай Новопашин: «Отрадно видеть, что несколько тысяч жителей города пришли почтить Святыню, что среди участников крестного хода много молодежи, много семей пришли с детьми. Очень важно бережно сохранять традиции и православную веру, которую мы переняли от своих отцов, и, в свою очередь, передать их своим детям. Только нравственное и духовное воспитание нового поколения позволит вырастить крепкую и здоровую нацию».


Источник: stavropol.er.ru
Фотоотчет: novopashin
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com