?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правильная позиция главы города, спасибо общественности и неравнодушной молодежи. Это пример для других городов Ставрополья. Некоторые главы так заняты, что им не до каких-то надписей на заборах, они даже не вникают, что это и сколько от этой дряни гибнет молодых людей, которые должны жить, создавать семьи и развивать любимый край.

Более 60 человек поучаствовали в акции.
В рамках всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» прошла городская акция «Молодёжный патруль». Более 60 человек - молодежь, волонтеры, сотрудники психбольницы, полицейские и другие вышли на улицы города, чтобы избавить людей от рекламы запрещенных веществ.
- Практически на всей территории города уничтожено более двухсот рекламных надписей интернет-сайтов, распространяющих синтетические наркотические средства, - рассказали в администрации Невинномысска.
Цель акции проста - привлечь внимание общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков. Помимо закрашивания незаконной рекламы, волонтеры раздавали горожанам листовки с «телефонами доверия».
Напомним, штормовой ветер повалил баннер с металлическим каркасом на автомобиль в Ставрополе. Как сообщили очевидцы, автомобиль находился на улице Кулакова рядом с магазином техники на открытом пространстве. В это время на улице бушевал штормовой ветер, охвативший Ставрополье.



novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com