?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В семье Новопашиных родилась прекрасная дочь, которую назвали Вера.

Выписка супруги Николая Новопашина - Елены - проходила в узком кругу ее детей, родственников и близких друзей. Трое сыновей и дочь с нетерпением ждали появления мамы и новорожденной сестренки. Сам Николай Олегович нервничал, но старательно скрывал волнение. Он занимался детьми, поправлял им одежду, и, как любящий отец, поучал их.



Встречающие друзья и родственники приготовили красивые и пышные букеты цветов, воздушные шары. Младшие дети притихли, перестали баловаться. Малыши рассказали, что очень хотят увидеть свою сестренку и обещали играть с ней и заботиться. @bloknot_stavropol
Когда Елена Владимировна вышла, дети бросились к ней с объятиями. Они с любопытством поглядывали на новорожденную сестренку, которую семья на общем совете решила назвать прекрасным именем Вера.

Малышку счастливая многодетная мать вручила не менее счастливому отцу. Семья, ставшая богаче еще на одного человека, сфотографировалась на память.



В интервью с корреспондентом новостного портала "Блокнот Ставрополь" Николай Новопашин поделился планами на будущее.

- Дочь мы будем воспитывать в традициях, в которых воспитывались старшие дети. Она будет расти по православным предписаниям. Я очень счастлив, что у меня родилась еще одна дочка. Теперь я отец троих сыновей и двух дочерей - рассказал депутат.
С супругой Николая Новопашина, Еленой, также удалось побеседовать.



- Я счастлива, что познала радость материнства еще раз. Дети - как лучики света, и теперь у нас их целых 5. Это прекрасное событие в моей жизни, - поделилась слегка уставшая, но светящаяся от счастья Елена Новопашина.

bloknot-stavropol.ru




































novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com