?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

27 апреля принял участие в заседании Совета Федерации Федерального собрания РФ, которое прошло под председательством Г. Н. Кареловой. Тема мероприятия «Инфраструктура для развития социально ориентированных некоммерческих организаций: проблемы и перспективы».
Ставропольский край, на сегодняшний день, занимает лидирующую позицию среди субъектов Российской Федерации по оказанию поддержки СО НКО. В Ставропольском крае на поддержку социально ориентированных НКО было выделено более 40 млн. рублей.
Президент в этом направлении ставит четкие задачи. В 2017 году на поддержку уставной деятельности некоммерческого сектора, В.В. Путиным выделено 7 миллиардов рублей.
Для решения поставленных задач, сегодня целесообразно создать в каждом регионе, единыйресурсный центр поддержки некоммерческих организаций, предоставляющих услуги в социальной сфере. Этот центр будет оказывать поддержку НКО в части консультирования по вопросам подготовки конкурсной документации для получения грантовой поддержки, документации для включения в государственный реестры поставщиков социальных услуг, исполнителей общественно полезных услуг. Также центр может оказывать консультирование по вопросам юридического сопровождения, бухгалтерской и иной отчетности, представляемой в государственные органы, в том числе по использованию бюджетных средств, где система учета более сложная, чем в негосударственном секторе.


novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com