?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Работа закладчиком

Ко мне поступают десятки сообщений от жителей Ставрополя, что идет рассылка с предложениями устроиться на высокооплачиваемую работу и стать закладчиками психоактивных веществ. Наркоторговцы используют #СМС, почту, #VIBER и другие способы связи для распространения информации о не пыльном заработке. Некоторые соглашаются и сегодня возраст закладчиков от 12 и до 60-ти лет. Зарабатывают они от 100 и до 200 тысяч рублей в месяц. В связи с этим хотел бы спросить друзей, каким образом можно пресечь такие послания? А мы вместе с помощниками, юристами, сядем и проработаем ваши предложения, облечем это в законодательную инициативу.
Понятно, что организаторы этого незаконного бизнеса сидят за границей.
Жду ваших комментариев на тему возможных способов пресечения данной информации с рассылками об устройстве на высокооплачиваемую работу. По сути, это элементарное вовлечение людей в преступное сообщество.














Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
10 сент, 2017 00:11 (UTC)
Ну да, пиздить не мешки возить, на самом деле в эту сферу попасть очень легко(по себе знаю), моя причина была нехватка денег и трудное детство, а вот выбраться от туда самостоятельно крайне тяжко(чаще всего это делают правоохранительные органы за нас), а потом тюрьма и тд, нужно решать проблему с работой в стране и повышения зп и уровня жизни населения, дело даже не в лёгких деньгах, меня поймали сотрудники фскн и меня в октябре посадят, на моё место придут такие же парни и ничего не изменится. А верхушка наркобизнеса сидит на мальдивах и в хуй не дует! А вы дальше давайте показательно молодым парням по 10 лет- пиздатое государство. Я не оправдываюсь-виноват, но мне 19 лет и всю молодость проведу за решёткой, а по сути я пешка(посредник), и такие сроки на мой взгляд не справедливо хоть это с вашей колокольни и тяжкое преступление. Я к тому что нужно решать проблему в корне, а не спускать всех собак на заклпдчиков!
(Анонимно)
9 ноя, 2017 21:58 (UTC)
Кориш. Кого-то одна бабушка растила на пенсию. В коммуналке, без горячей воды, но с тараканами. В тесноте да не в обиде. Ему анакомы в сухую приходилось хавать на шабашках на стройке вместо школы. Но если бы, этот гражданин N все-таки выбрал "нормальный" путь закладчика(ведь ничего стремного нет в распространении наркотиков),еслибы стал разночить смерть по улицам как делал ты. Чувак, тебя бы не было и друзей твоих, и одноклассников. В мозге проблема а не государстве. Гордиться нужно Отечеством а не ныть как валенок. Понасмотрятся ящика как в аравиях кучу бабла с рождения дарят. На Порше думают все ездить. И причём сразу и чтобы легко и не напрягаясь.Но не о трёх работах и двух часах сна раз в трое суток никто не думает. Очень надеюсь что выйдешь по Удо,поймешь как был неправ. Начнешь детей растить. И будешь очень хотеть не порш как в детстве, а чтобы какойнибудь паренек которому "ну очень тяжело"ведь ему же государство "обязано", не будет разносить дурь и не будет травить твою детвору. Миру-мир. ИгNлy-xy#
( 2 комментария — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице

Разработано LiveJournal.com