?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Депутат краевой Думы Николай Новопашин прокомментировал ситуацию с девушкой из Ставрополя, которая под воздействием наркотиков бросалась на полицию и врачей. Политик настаивает на самых жестких мерах в борьбе с терроризмом и наркопроизводством.

- Многие считают, что наркомания - это проблема асоциальных людей. Это совсем не так! Вспомните хотя бы недавний случай с сотрудником правоохранительных органов, произошедший в юго-западном районе Ставрополя, которого «угостили» наркотиком, после чего он стал голышом прыгать по машинам. Или же вспомните нашумевшую видеозапись, когда студенты подсунули учительнице сигарету со «СПАЙСом». Учитель не была наркоманкой, но посмотрите, что с ней творилось. Эта девушка стала жертвой синтетических наркотиков. Наверняка завтра она даже не вспомнит о том, что творила! И подобное может произойти с любым человеком, будь это ваш сын, дочь чиновника или внук банкира. Необходимо бороться с китайской синтетикой, которую сюда везут вагонами. В городах края заборы и стены исписаны рекламой наркотиков. Те, кто крышует наркоторговцев и организаторов производства наркотиков, должны сидеть в тюрьме минимум 10 лет, с полной конфискацией имущества как у них, так и у их родственников, а дома их следует сносить бульдозером, как это делают в Израиле, - прокомментировал Новопашин.- Сейчас наркомания - это не обособленная проблема. Она напрямую связана с терроризмом, потому что весь терроризм финансируется наркоденьгами. Это самый большой источник финансовых поступлений для организаций террористических сетей. Смертники просто так на теракты не идут. Когда их готовят к совершению теракта, их «подсаживают» на психотропные вещества, в результате чего притупляется страх, обостряются религиозный фанатизм, агрессия, садизм, и в таком измененном сознании они добровольно идут и лишают жизни себя и десятки окружающих. Причем зачастую сами смертники и не знают, что употребляют наркотики. Им добавляют их в еду или чай. Считаю, что стране необходимо усиливать охрану границы, таможню, брать под контроль финансовую систему, за ввоз и производство наркотиков назначать серьезное наказание, вплоть до смертной казни, а также жестко бороться с отмыванием преступных доходов.

Напоминаем, по информации собственного источника "Блокнот Ставрополь, ночью 13 апреля в районе школы №13 девушка разделась догола и кидалась под колеса проезжающих мимо автомобилей. Работники "скорой помощи" и два водителя такси сумели поймать бойкую эксгибиционистку и стали дожидаться приезда полиции. К этому времени скандалистка немного успокоилась, однако вскоре все началось по-новой.

bloknot-stavropol.ru
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com