?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Одному наркозависимому человеку в день необходимо где-то 2-3 дозы, как минимум 2-3 закладки. Наркопотребители – это тот конечный пласт, на который ориентированы все наркоторговцы перечисленные мною в предыдущих постах. Сегодня чтобы купить наркотики даже не обязательно ехать в другой конец города, достаточно лишь позвонить по телефонам указанным почти на всех заборах и стенах домов спальных районов, а после оплаты получить координаты тайника с любым заказанным наркотическим веществом, которое только существует на сегодняшний день. Такая схема доступна всем и даже школьникам.
Сегодня для закона торговцы смертью остаются неуязвимыми, поэтому, на мой взгляд, считаю, что необходимо на законодательном уровне таких людей выявлять, принудительно лечить и отправлять на последующую реабилитацию. Этим самым мы выбиваем тот пласт, на который непосредственно опираются преступники.



Мы должны понять, что современные наркотики – это мощнейшие психотропные препараты. Сегодня огромное количество примеров, когда под действием таких наркотиков совершаются суициды, увечья, нападения на людей, воровство, убийства, устраивают пожары, ДТП и т.д. Современные наркоманы социально опасны, многие из них готовы совершать террористические акты и различные диверсии, готовы за дозу исполнить любое указание.

Сделать из зависимого человека социально полезного – это большой труд, это комплекс работ, комплекс мероприятий. Для этого задействованы должны быть силовые структуры, психотерапевты, психологи, наркологи, духовенство, консультанты по принципу «равный-равному» и тогда человека минимум через год, можно будет вернуть в строй. Только таким способом мы сможем выбить основной пласт у всех этой схемы выстроенной на получении прибыли от продажи наркотических веществ.

Хочу добавить, что практически основная часть командного состава во Второй мировой войне – это были выпускники коммуны А.С. Макаренко. На тот момент самое высокоточное оборудование, фотоаппарат ФЭД (Феликс Эдмундович Дзерзинский), выпускали на базе именно Антона Семёновича Макаренко. То есть, бывшие преступники становились людьми, которые служили государству. Именно для этого и выстраивается наша система, которую задумал и планировал создавать директор #ФСКН Виктор Петрович Иванов, и которая по сей день живет и развивается. Но на сегодняшний день эта система не нужна ни #МВД, ни наркологии, ни психиатрии, а она повисла в воздухе и без финансовой поддержки дальнейшее существование её ставится под сомнение.

#НиколайНовопашин #наркоторговля #спайс #дилер #мега #Ставрополь #Россия #КГБ

novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com