?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дорогие друзья, подвожу итог и хочу поблагодарить вас за активное участие в обсуждении наверное одной из самых непростых, и злободневных тем - темы распространения и употребления наркотических веществ. В течение нескольких дней я постепенно развернул перед вами реально действующую преступную схему вовлечения молодых людей к распространению наркотиков и наглядную схему самой наркоторговли, осуществляющуюся на Юге России.

Спасибо всем за отклики. Все ваши предложения и комментарии в обязательном порядке будут рассмотрены на заседании рабочей группы. Итоговый законопроект будет рассмотрен краевым парламентом, а затем будет вынесен на обсуждение федеральным депутатам. Свои правки внесёт Комитет по безопасности ГД РФ.

Всё это делается для того, чтобы поставить точку в массовом вовлечении молодых людей в распространение и употребление наркотиков.
И ещё раз напоминаю, что огромную роль в решении проблем общества играет ваша принципиальная гражданская позиция.


Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 май, 2017 13:29 (UTC)
Муть мутная... как могут исследовать праздношатающиеся подростки что-то и где-то, если им неизвестны конкретные места? Как в сказке "поди туда не знаю куда"?
Куда более важный вопрос - если (как доложил губернатор президенту) из прошедших реабилитацию в СК 30% сохраняют стойкую ремиссию, то 70% -потенциальные распространители и потребители? Следовательно, напрашивается второй вопрос - из прошедших за государственные 2 млн. рублей реабилитацию, по сертификатам, из 10 человек 7 за гос.счет остаются не только больными, но и опасными преступниками?
Третий вопрос: За 1400 000 государственных денег, денег добросовестных налогоплательщиков, т.е. народных 70% реабилитантов следует еще и курировать за гос.счет?
Может государственные деньги нужнее и полезнее службам безопасности?
(Анонимно)
22 май, 2017 06:27 (UTC)
Вы, уважаемый, наверное, не сталкивались с этой проблемой. Поэтому так и рассуждаете. Спасти 30 человек из 100, вернуть их к нормальной жизни - это уже стоит того, что бы заниматься этой проблемой. Новопашин обращается ко всем гражданам за помощью, а не за тем, что бы ему и его команде "палки в колёса" ставили....)) А, если Вы не можете дать дельный совет, то просто помолчите. Так для всех будет лучше.
(Анонимно)
22 май, 2017 11:57 (UTC)
Простите, если вопросы показались обидными или некорректными, это не значит, что имелось в виду, что проблемой заниматься не надо и что спасать тех кто страдает не стоит. С тем, что все должны объединиться, а не вредить - тоже совершенно верно. На счет предложений - надеемся на тех, кто уполномочен, что они знают, как защитить наших детей.
( 3 комментария — Оставить комментарий )
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице

Разработано LiveJournal.com