?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Во время приема граждан в Труновском районе ко мне, как к депутату Думы Ставропольского края обратился председатель ДОСААФ Труновского района с просьбой оказать содействие в решении вопроса деятельности его организации по подготовке водителей массовых технических профессий на территории Труновского района.

С января 2017 года деятельность ДОСААФ Труновского района приостановлена Управлением ГИБДД СК по причине не соответствия учебного автодрома.



В течении последних трех лет данная организация на договорных условиях согласно утвержденных графиков использовала автодром Изобильненского ДОСААФ. В настоящее время председателем Труновского ДОСААФ неоднократно направлялись документы и утвержденные графики вождения в Управление ГИБДД СК, для ведения учебного процесса, но они постоянно находят причину отказа, ссылаясь на переработку графиков вождения автомобилей на закрытой территории. В связи с этим в течении пяти месяцев ДОСААФ Труновского района не работает, сотрудники уволены, имеется задолженность по заработной плате, налогам и коммунальным платежам.

Сегодня на еженедельном рабочем совещании у председателя Думы Ставропольского края Геннадия Ягубова, поднял вышеназванный вопрос и направил обращение в Управление ГИБДД по Ставропольскому краю.
#НиколайНовопашин #Труновскийрайон #ДОСААФ


















novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com