Николай Новопашин (novopashin) wrote,
Николай Новопашин
novopashin

Categories:

Труновский район рискует остаться без отделения ДОСААФ

Во время приема граждан в Труновском районе ко мне, как к депутату Думы Ставропольского края обратился председатель ДОСААФ Труновского района с просьбой оказать содействие в решении вопроса деятельности его организации по подготовке водителей массовых технических профессий на территории Труновского района.

С января 2017 года деятельность ДОСААФ Труновского района приостановлена Управлением ГИБДД СК по причине не соответствия учебного автодрома.



В течении последних трех лет данная организация на договорных условиях согласно утвержденных графиков использовала автодром Изобильненского ДОСААФ. В настоящее время председателем Труновского ДОСААФ неоднократно направлялись документы и утвержденные графики вождения в Управление ГИБДД СК, для ведения учебного процесса, но они постоянно находят причину отказа, ссылаясь на переработку графиков вождения автомобилей на закрытой территории. В связи с этим в течении пяти месяцев ДОСААФ Труновского района не работает, сотрудники уволены, имеется задолженность по заработной плате, налогам и коммунальным платежам.

Сегодня на еженедельном рабочем совещании у председателя Думы Ставропольского края Геннадия Ягубова, поднял вышеназванный вопрос и направил обращение в Управление ГИБДД по Ставропольскому краю.
#НиколайНовопашин #Труновскийрайон #ДОСААФ


















Tags: #НиколайНовопашин, Дума СК, ЕР
Subscribe
promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments