Николай Новопашин (novopashin) wrote,
Николай Новопашин
novopashin

Каждый свой день, на протяжении пятнадцати лет я начинаю с неизменно девиза: «Спасти хотя бы одного»

72 мирных года нас отделяют от победного мая 1945 года. К сожалению, сегодня далеко не вся наша молодёжь знает какими колоссальными усилиями, в основе которых стоял поступок простого солдата, нам с вами была подарена возможность жить, учиться, любить, растить детей в свободной, непорабощенной стране.
Однако действительность наших дней доведена до абсурда: в мирное время руками наркодельцов беспощадно истребляется весь смысл будущего России - её молодежь. Думаю, что впору говорить о войне, о самой настоящей битве. О яростной битве за наших детей, страну, Отчизну.
Борюсь за будущее страны и я. На протяжении многих лет, регулярно провожу тематические встречи с молодёжью, учениками школ, студентами СУЗов и ВУЗов. Пусть не все ребята примут в моем лице толкового наставника, но наверняка, среди них найдётся тот, до кого дойдёт смысл беседы, из которой он извлечёт ценный урок.
Каждый свой день, на протяжении пятнадцати лет я начинаю с неизменно девиза: «Спасти хотя бы одного». С этой целью вновь и вновь иду и встречаюсь с молодёжью, снова и снова отвечаю по сути на одни и те же вопросы. Спросите меня - зачем тебе это нужно? Отвечу «спасти хотя бы одного».
Тематическая встреча состоялась с ипатовской молодежью. В актовом зале многопрофильного техникума ответил на все интересующие их вопросы.











Tags: Дума СК, ЕР26, Ипатовский район
Subscribe
promo novopashin september 28, 2015 08:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
26 сентября, накануне праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, в г. Ставрополе состоялся крестный ход. Духовенство епархии во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом, представители власти, многочисленное казачество и сотни верующих со всего края прошли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments