?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Дума Ставрополья собирается на внеочередное заседание. Главная тема - найти в дефицитном региональном кошельке финансы на устранение последствий разгулявшейся стихии.
Стало известно, что краевые парламентарии срочно соберутся в пятницу, 25 мая. Повестка будет короткой, но насыщенной. Вкратце ее можно сформулировать так: «Где взять денег?». Придется резать какие-то статьи расходов, задействовать резервный фонд. Возможно, поможет федеральный центр.
- Губернатор собирал в МинВодах глав, министров, всех, кто сейчас может помочь в решении возникших из-за ливней проблем, - поделился информацией краевой депутат Николай Новопашин. - К нашему пятничному заседанию уже ждем примерные оценки ущерба и мы должны будем проголосовать за изменения в бюджет, чтобы найти эту сумму. Она будет складываться из компенсации пострадавшим, деньги на ремонт инфраструктуры - это дороги, мосты, энергосети, водопроводы. В общем, все, что пострадало от стихии, нужно восстанавливать. Точной цифры пока нет, но это будут десятки миллионов рублей. Возможно - сотни, ливни ведь пока не прекратились. Думаю, особых разногласий среди депутатов не будет, вне зависимости от партийной принадлежности.

bloknot-stavropol.ru










novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com