?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прием граждан по личным вопросам – это один из способов прямого общения с моими избирателями. Да, это не самый легкий способ, ведь каждый человек – это отдельная вселенная, со своим набором качеств, с уровнем воспитания, с жизненной позицией и со своим отношением к тому или иному представителю власти. И все же, личное общение бесценно, его не заменят никакие официально-протокольные обращения или публикации в печатных СМИ, соцсетях.
Случаев, чтобы одновременно на прием пришли более 30 –ти граждан, до сей поры в моей депутатской практике еще не случалось. Но всё всегда свершается впервые. Так, во время последнего проводимого приема в селе Донское Труновского района сельские жители ко мне обратились коллективно. Отмечу, что в своем большинстве пришедшие на прием люди были пенсионного, преклонного возраста, а также – инвалиды, проживающие в отдалении от административного центра, не имеющие личного транспорта.
Как выяснилось из разговора, который, отмечу, вёлся на повышенных тонах,(люди возмущались и кричали) с 1 мая по всем транспортным маршрутам села, перевозчик прекратил свою деятельность. И вот уже больше месяца, стараясь сэкономить и без того невеликие финансы, жители села Донского передвигаются пешком, а те, кто все же находит средства на услуги такси - теряют за месяц ощутимую сумму.
Перевозчик также пояснил причину своего отказа, так как муниципальные дороги села Донского после осенне-зимнего периода в ужасном состоянии, из-за этого маршрутные такси, работающие на территории поселения часто выходят из строя, денежных средств не хватает на ремонт, не говоря уже на зарплату работникам. Причиной самовольного решения о прекращении маршрутного сообщения по словам самого перевозчика стало ужасное состояние муниципальных дорог, которые за осенне-весенний период пришли в полную непригодность. Соответственно транспорту, осуществляющему перевозку людей, наносится ущерб, несоизмеримый с зарплатами водителей маршруток.
В понедельник, в ходе еженедельной планерки у Председателя Думы Ставропольского края доложил коллегам о сложившейся в селе Донском ситуации, после чего направил обращения главе Труновского муниципального района и главе Донского сельского совета.


Об этом пишут: stavropol.er.ru
#НиколайНовопашин #ЕРвТвоемРегионе #ЕР26 #Депутатнарайоне #Труновскийрайон #Ставрополье
novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com