?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что же касается текущих задач партии, то, по его словам, главная из них – реализация предвыборной программы и курса президента страны Владимира Путина, который основал партию. «Наша основная задача – реализация путинского курса... Программы, которую мы не просто написали перед выборами и забыли, а которую мы реализуем. Поэтому мы сохранили рабочую группу, занимавшуюся подготовкой документа, возглавляет ее председатель партии и правительства Медведев».
Он подчеркнул, что вместе с разработкой стратегии на будущее крайне важно решать проблемы «здесь и сейчас».
Сергей Неверов подчеркнул, что «Единая Россия» была, есть и будет партией Путина, потому что, он ее создал, и кто бы не был в ее руководстве, мы все вместе реализуем именно тот курс, который задал Путин.
«Если говорить применительно к самой партии, то, напомню, именно президент поддержал процедуру предварительного голосования». Также он отметил, что «Путин поддержал, а Медведев реализовал принципы ротации».
Он ответил на упреки оппозиции о том, что все реализуемые проекты становятся партийными. «На упреки оппозиции, что мы все приписываем себе, мы говорим: мы имеем на это право. По одной простой причине: за бюджет голосуем только мы. Остальные три думские партии всегда голосуют против. А если они когда-то проголосуют «за», тогда согласимся: «Мы вместе за это голосуем, это общие проекты».

Подробно: ng.ru


novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com