?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ко мне, как к депутату Думы Ставропольского края, неоднократно поступают обращения граждан, проживающих в регионе Кавказских Минеральных Вод. Каждый обратившийся выражает возмущение и обеспокоенность, что города Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки и Минеральные Воды пестрят массовой рекламой наркотических веществ на фасадах зданий, заборах, столбах. Я направил обращение начальнику Главного управления #МВД России по Ставропольскому краю А.Г. Олдаку, для проведения проверки фактов распространения запрещенной информации, о способах приобретения и изготовления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Вместе с волонтерами, спортсменами, предпринимателями и представителями общественных организаций 14 июля в 12 часов проведем акции по уничтожению рекламы наркотиков по адресам: г. Пятигорск, улица Кирова, 65, г. Минеральные Воды ул. Горская 1, г. Ессентуки, ул.Карла Маркса 36, г. Кисловодск, ул. Набережная, 7.

Приглашаем неравнодушных граждан принять участие в акции по закрашиванию рекламы наркотиков!

Данные мероприятия необходимы для того, что бы завтра жертвами наркоторговцев не стали наши дети, близкие и родственники. Наркотические средства, которые сегодня распространяются подобным образом, это сильнодействующие психотропные препараты и молодые люди, употребляющие их,не только рискуют погибнуть от передозировки, но и совершают суициды или могут совершить, не отдавая себе отсчет, тяжкие преступления в отношении любого жителя Ставропольского края. Также огромное количество примеров, когда совершались ДТП, сбивали людей насмерть, нападали с применением удушения или холодного оружия.













































novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com