?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ко мне, как к депутату Думы Ставропольского неоднократно поступают обращения граждан проживающих в спальных районах краевого центра. Каждый обратившийся выражает возмущение и свою крайнюю обеспокоенность в связи с массовой рекламой наркотических веществ на улицах города Ставрополя.
По этому поводу мною было направлено обращение руководителю управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Кавказскому Федеральному округу Д.В.Поляничеву, для проведения мероприятий по пресечению распространения на территории Ставропольского края наркотических средств, осуществляющихся через «позывные» скайпа или веб-адреса.
12 июля, было направлено обращение начальнику Главного управления МВД России по Ставропольскому краю А.Г. Олдаку, для проведения проверки распространения наркотических средств, но на данное время ответ не получен.
28 июля в 14.00 часов вместе с волонтерами Региональной общественной организацией «Здоровое Ставрополье» проведем акцию по уничтожению наружной рекламы наркотиков, распространяемой на фасадах домов города Ставрополя.
Данная акция организована мною с целью противодействия распространению наркотических средств и привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков. Акцию планируется провести сильно загрязненных наркорекламой микрорайонах г. Ставрополя. Уже не в первый раз общественные активисты и волонтеры организации пройдут по улицам, чтобы закрасить граффити на стенах домов и подъездов, и рассказать их жителям о смертельной опасности, которая скрывается за непримечательными, на первый взгляд, надписями в виде хэштегов или веб-адресов.
В антинаркотическом рейде примут участие представители различных некоммерческих организаций, лидеры общественных движений, священнослужители, предприниматели, спортсмены, школьники, студенты и волонтеры организации.
Размещение наружной рекламы психоактивных веществ ориентировано на привлечение внимания подростков и молодых людей, и дальнейшее вовлечение их в наркотическую зависимость. Наркотические средства, распространяющиеся подобным образом, имеют сильнодействующий психотропный эффект. У людей, потребляющих эти препараты, часты случаи гибели от передозировки и попыток суицида. Находясь под воздействием данных препаратов, молодые люди легко идут на необдуманные поступки и тяжкие преступления. Привлечение для участия в акции подростков и молодежи, будет способствовать усилению гражданской позиции, развитию неравнодушного поведения и ответственности подрастающего поколения.
Приглашаю волонтеров и неравнодушных жителей города Ставрополя принять участие в данном мероприятии!
























novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com