?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2 августа, в день памяти святого пророка Илии на улице Партизанской краевого центра рядом с храмом Преображения Господня, во главе с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом состоялось торжественное открытие нового магазина «Церковная трапеза» и презентация бренда «Православный продукт».
Сеть фирменных магазинов «Церковная трапеза» реализует только натуральные экологически чистые продукты. Мясо, молоко, масло, сыр, домашний творог, свежевыпеченный хлеб, пирожки и многое другое всегда в ассортименте.
Я выступил соорганизатором открытия данного магазина и бренда. Во время личных встреч граждан в Труновском и Ипатовском районах ко мне неоднократно обращаются сельские жители, с вопросом реализации продукции выращенной и произведенной в своих личных подсобных хозяйствах. Сетевые магазины им заломили большой «Входной билет» и они вынуждены были продавать свою экологически чистую продукцию перекупщикам, не имеющим никакого отношения к сельскому хозяйству. С презентацией бренда «Православный продукт» труженики села Ставрополья, в том числе Труновского и Ипатовского районов могут реализовывать выращенную и произведенную на своих подворьях продукцию без посредников.
Как депутат от сельскохозяйственных районов, я преследую три цели:
1. Реализация продукции местных фермеров и сельхозпроизводителей;
2. Я, как житель города Ставрополя и моя семья очень рад, что жители краевого центра будут есть здоровую экологически чистую продукцию.
3. Когда фермер имеет сбыт на свою продукцию он кормит семью, платит налоги, пополняет бюджет муниципалитета. Тогда у глав поселений будет софинансирование для участия в краевых или федеральных программах по благоустройству территорий.








































novopashin
Николай Новопашин

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com